Ангелами не стали

Мы рассекаем небесную синь над вами.
Души покинули вас, но ангелами не стали
Вы
Ангелами не стали
Вы.

Крылья даются лишь тем, кто коснется Солнца,
Тем, кто коснется Луны, но ангелами не стали
Вы
Ангелами не стали
Вы.

Носите черные тени и маски из стали
Вместо сердец глыбы камня, ведь ангелами не стали
Вы
Ангелами не стали
Вы.

Мы зажигаем звезды - вы снова в печали.
Где же то время, когда вы тоже летали?
Но так низко пали
Крылья сломали
И ангелами не стали вы
Ангелами не стали вы.

29.05.1999


Рецензии