Ты - все на свете для меня

Я - Ангел твой, слуга небес.
Я - демон твой, исчадье ада.
Я - твой негромкий полонез.
Я - капля сладостного ада.

Я - полуночный лунный свет.
Я - тьма, что душу обступила.
Я - ранний яблоневый цвет.
Я - для врагов твоих могила.

Я - хвост мерцающих комет.
Я - крик рожденного младенца.
Я - на воде незримый след.
Я - боль израненного сердца.

Я - лучик солнца поутру.
Я - дождь засушливого лета.
Я - лист, летящий на ветру.
Я - твой вопрос, что без ответа.

Но я готова променять
Жизнь, Богом данную в награду,
Чтоб навсегда остаться рядом.
Ты - все на свете для меня.

19.07.16. (21:50)


Рецензии