Мы, наконец, приходим к Богу

Шагая будто понемногу,
Поняв, наверно, жизни суть,
Мы, наконец, приходим к Богу,
И выбираем светлый путь.
Который так давно искали,
Совсем не ведая того,
Что жить ведь можно без печали,
И без ненужного всего.
Поняв однажды-озаренье-
Ты ощутишь, что жил не так.
И все прошедшее, как мрак,
Поймешь душой в одно мгновенье.
        28.06.16.


Рецензии