Я с тобой рядом

Не беспокойся о минувшем, дорогая.
Твоя прекрасная ранимая душа
она болит... Болит... Да-да, я знаю...
И разрезает твоё сердце без ножа.

Я разделю с тобой твоё уныние.
Почувствую, о чём ты промолчишь...
Я заберу частичку грусти... и отныне
мне обещай, что ты себя не огорчишь.

Нет ничего, что может быть достойно
твоих переживаний, слёз твоих.
Я с тобой рядом. Будь всегда спокойна.
Ну улыбнись же! Давай! За нас двоих!


Рецензии