Грусть

Затянут облаками,
день пасмурен и хмур,
неслышными шагами
исчез заход-пурпур.

Ушел не попрощавшись,
ни солнца ни луча,
и свет в сей день поправши
сгущалась злая тьма.

Тоской пришли невзгоды,
тревогой сердце вскачь,
но снова жду восходов,
и вновь я жду удач.


Рецензии