Листопад

      1.    Кружит листопад третий день подряд,
            И в лицо швыряет листья жёлтая метель.
            Третий год подряд люди говорят,
            Что примета в том плохая,
                Ты поверь.
 
   припев:        Листопад, листопад, листопад.
                Красный лист, жёлтый лист на ветру.
                Листопад, листопад, листопад,
                Ты зачем разыгрался к утру?
 
       2.   И стучит давно жёлтый лист в окно,
            Будто маленький конвертик с адресом твоим.
            Примиренья знак? Только всё не так:
            Ты ведь в этот листопад ушла
                С другим.
 
      3.    Листопад в ответ твой заносит след,
            И тебя не докричишься через ту метель.
            Осень во дворе, и сгорит в костре
            Вместе с листьями сухими
                Наш апрель
 
   Припев:         Листопад, листопад, листопад.
                Красный лист, жёлтый лист на ветру.
                Листопад, листопад, листопад,
                Ты зачем разыгрался к утру?
                ...
               
               


Рецензии