Танго

Размышление чувства в движении,
Философия чувств выражения,
Чувства требованию подчинение.
Чувств и тела раскрепощение.

В нежной замше чувственный шаг,
Руки в нежном рукопожатии,
Томно, нежно глаза глядят,
На друг друга в нежном объятии.

Танго- танец рук и сердец,
Танго- танец порхающих ног,
В нем отсутствует танца конец,
Не совсем он танец - он рок,

Подчинивший танцоров себе,
Композиторов, подчинивший,
Подчинивший все чувства в тебе,
И тебе, наконец, подчинившись.

Па, летящих  в пленительной страсти,
Забирая танцующих в плен,
Кружения, и вдруг- объятия,
И к друг другу пленительный крен.

 Он для всех- для нас и тангерос-
Восхитительный танец любви,
Потому, что задумавшись, Эрос,
Все влюбленным его подарил.


Рецензии