Этот замкнутый круг

Подарил ты мне жизнь?
Искусал мои губы ?
От меня откажись ,
Я оставлю на сердце зарубы .

Не любимый ,таких миллионы в миру
И уловки твои мне знакомы .
Не заденешь души моей нежной струну
Для меня Вы сплошные фантомы .

Сладкий плен твоих рук ,
До мурашек опять.
Этот замкнутый круг ,
И нет сил ,чтоб обнять.

Одна душа и два там тела
Мне это очень надоело .
Родной ,чужой и многоточие
Всё твой билет -любовь -просрочен .


Рецензии