С высоты

С высоты полёта птичьего
Люди смотрятся, как звезды
В небе ночью, романтично.
Может, - чуточку белесо.

Где-то кажемся серьёзнее,
Чем мы есть, из дальней дали.
Интересными и рослыми
Благородными идальго.

Но в ближайшем рассмотрении
Представляемся прохожими,
И под лупой, к сожалению,
Так на звёзды не похожи мы!


Рецензии