Прощение

    Спасибо,я прощен и ты простила,
    Ты выше всех моих грехов,
    А я уйду,я не готов,
    Покинула меня любовь и сила.

    Я не достоин чувств высоких взлет.
    Удел мой-жить среди ползущих...
    Не жду я от времен грядущих
    Тепла,один лишь только лед.

    Сковало сердце панцирем в оковы,
    Я как бы рыцарь,только без коня,
    Да и меча-то нету у меня...
    Но о турнире я мечтаю снова,

    Чтоб копья преломились с хрустом,
    Судьбы удар готов я встретить,
    Но не могу тебе ответить:
    Надежды нет и в сердце пусто.

    Спасибо!Я прощен и я спокоен.
    И пусть ветра колышат все верхушки.
    Спокоен я от пяток до макушки...
    Спасибо,что прощеньем удостоин!!!

                05.07.2016г.   


Рецензии