Любящий хрен с колесами...

"Посылая мужчину на
хрен,помните,
что этот хрен может
оказаться с
деньгами,квартирой,
колесами и
искренне любящий!"

Юмор из "Одноклассников"


Однажды был свидетелем ссоры
брата-одессита и его жены:
-"А пошла ты на хрен!"
-"А я и так там бываю чаще,
чем на свежем воздухе!"



В выражении много
вопросов,
Может,хрен тот имеет
"колеса"...
Может,он-полноценный
мужчина,
И имеет "колеса",
машину!

Он объедет с тобою
пол мира,
Чтоб вернуться на
Кипр,
в свою квартиру!


Рецензии