Счастье
Сияют сквозь стеклянный потолок,
И ветер, что в трубе, на кухне дышит,
И самый рыжий в этом мире кот.
А счастье – это тёплый свет от лампы,
Заваренный любимым сладкий чай,
Воспоминания о том, что вы когда-то…
И взгляд его о многом, невзначай.
А счастье – это вера души в чудо,
И радостное чувство, когда ждёт
Тебя домой, всю перемыв посуду,
Любимый, а не только рыжий кот.
А счастье – это кофе с вкусной пенкой,
Коленки, спрятанные в тёплый кашемир,
И разговор в ночи, и низкий его тембр,
И свет улыбки той, что твой спасает мир!
Свидетельство о публикации №116071909227