Дышать не ровно

ДЫШАТЬ НЕ РОВНО

Что значит дышать не ровно?
никак все
глядеть внимательно
и взгляд его, и движение
всё примечать на опережение
приятно тебе в нём всё
а недостатки их нет
нет больше
всё очень мило
он излучает свет
один интересующий предмет
и главный в твоей душе
выглядит смазливо
похоже это на влюблённость
любовь стучится в твою дверь
она боязлива в ней осторожность
не зная, что ты за зверь?
И тянет, тянет всё к нему
кругом же ребят много
но тянет к нему одному
так хочется с ним общаться
хоть чуть чуть поговорить
и почаще встречаться
никто не запретит его любить


Рецензии