О себе
И не само совершенство,
Но я очень мила
И даже прелестна.
Я бываю капризная
И бываю вредна,
Но таких не найдешь,
Я такая одна.
Рыжие волосы,
Зелено-карьи глаза,
Повадки не стервы,
Я очень добра.
Плохого мнения
Обо мне ни у кого не бывает
Я не самолюбива
Обо мне все всё знают.
Люблю очень сладкое
В основном шоколад
Белый, германский
Такой вот расклад.
После ванны люблю
Попить мятный чай
Зеленый и сладкий
Вот где мой рай...
Сама делаю суши,
Готовлю сама
Только в случае если
Есть электроплита.
Да, страхи есть
Боюсь очень огня,
А еще боюсь
Остаться одна.
Боюсь не поймут
Меня никогда
В трёх словах не опишешь
Я такая одна...
Свидетельство о публикации №116071909209