Весенняя улица

  В тумане синем,старый вечер,
  Стучит дубовою клюкой.
  По улице беспечный ветер,
  Летит довольный лишь собой.

  Тебя за плечико потреплет,
  Развеет волосы твои.
  На ухо что нибудь прошепчет,
  Да улетит на край земли.

  А мы останемся вдвоём,
  На тихой улице вечерней.
  Её неспешно мы пройдём,
  Порой прохладною весенней.
 
 


Рецензии