Сонет 12

Сонет 12

Не питаю к вам я нежных чувств -
Всегда вы были недотрогой.
Своя семья у вас - есть муж.
И у меня своя дорога.

Но помню юные мечты
увидеть вас в своих объятьях.
Так были все они чисты -
дружили как с сестрою братья...

Прекрасна, бескорыстна Юность!
Волшебна первая любовь:
светлело все - ты улыбнулась!
Тоска и грусть - конфликт с тобой...

Мне не забыть каникул летних,
но прозвенел звонок последний.


Рецензии