***

Глазница пуста. Другая.
Чего же ты ищешь? Рая?
Девица, в  душе больная
Жила ты, себя не зная.
И в бедном росла приюте
Тебя увезли в каюте.
За море, за семьдесят рек
Сказали,что ты человек.
Ты этому тихо смеешься:
"Богатые!"-но ошибешься
Вошел твой... спасательный круг?
Не знаю. Но лучший он друг.

Неделя счастливая ваша
Отец,умывания, каша...
Как вдруг прогремело ненастье
Разбилось коварное счастье!
Мужчина, отчаянно рыжий
Веселый, богатый,бесстыжий!
Стреляет в отца, ты кричишь.
Отключка,палата, и тишь...
Он был как и ты, одинокий
Увы... но совсем не жестокий!
Твоя же душа каменеет
Углями в ней ненависть тлеет.
Не выбросишь их, не потушишь
Съедает отчаяние душу.
Убила его. Отомщен
Отец. Ну а враг заклеймен.


Рецензии