Время вырывать посаженное
Тебе послала золотая осень.
С Любовью людям ты его раздай,
Коль чувствуешь, что небо тебя просит.
И расцветут души твоей сады,
невидимой доселе красотою.
Да будут жить плодов твоих труды.
творя добро, над матушкой землею.
Возможно жизнь в сказку превратить.
Если в гармонии с собой и небом быть.
иллюстрация
Свидетельство о публикации №116071909149