Торчек

ТОРЧЕК

Сидел я дома и скучал
Тот день ничего тогда не непредвещал ,
Выпил я пива, показалось мне мало ,
Но это было только начало .. ,

Вспомнил о том что в тумбочке лежит косячек ,
Дунул " паровоза " и стал как тарчек,
Глаза округлились и всё поплыло,
Что только в голову мою тогда нешло... ,

Как на нашу родину напали чужоземцы ,
И то меня посетили пришельцы ,
И то как с ними я установил контакт ,
И предотвратил в магазине теракт ,

Пришол в себя в траншее с лопатой в руках ,
Меня окружали люди с изумлением в глазах
А вдоль аллеи лежали молодые берёзки
Им было больно, у них выступали слежки ,

Ветрина магазина напротив была разбита ,
А кошка насмерть лопатой забита ,
С траншеи мне помог подняться сослуживец морячек ,
И кто то из толпы мне крикнул , эй ты тарчек ! ,.

В этот момент у меня кружилась голова и бил сушняк ,
И мне тогда на всё было .. и было так ништяк.
Больше я не курю косячек
Но прозвище осталось , эй ты " торчек ".


Рецензии