Орошая уста
облака - кровоток
ветер связь стимулирует
жизнь ведет свой виток
и игриво-покладисто
от зари бег в зарю
день со счастьем заладится
значит быть сентябрю
птицы парами - летные
отворяют врата
песнь течет беззаботная
орошая уста
кто ты праведник изгнанный?
чем разгневал судьбу?
в окна глаз смотрит пристально
пеленая зарю...
Свидетельство о публикации №116071909132