Вижу облик Господа-Иисуса...
Отблеском точёного ножа,
И собрались как один святые
В обществе просящих прихожан.
Вижу облик Господа-Иисуса,
Он слезою смотрит на меня,
Люди в храме толпами толкутся,
И такое среди бела дня!
Может это час простых свиданий,
Может души кровью истекли.
Ангелы-без криков и стенаний,
Вдруг коснулись крыльями земли.
На сердце светло, а не ужасно,
И не страшен людям этот миг:
Бога возвращение прекрасно,
Кто там был, тот эту суть постиг.
Свидетельство о публикации №116071909128