Ты видишь сон

ты видишь сон
глаза открыты небом
безбрежность пеленает душу дня
и тонкой струйкой в чашку льет рассвета
напиток золота - не обжигающего рот огня

пульсирует вибрация вселенной
приглашены на жизнь к столу
частицы Богом сотворённы
и пьющие то Солнце, то Луну...
ногами прирастая к влажной
постели местного земного Бытия
весы прокачивают в нас участность
с событиями века... кругом голова

ты видишь сон
не ущипни... не надо..
уловками искать в себе подвох...
вода бегущая на нитях водопада
чрез импульс возвращает в тело ток

смотри чтоб видеть
это твой глазок...


Рецензии