Плачь скрипка моя плачь

ПЛАЧЬ  СКРИПКА  МОЯ  ПЛАЧЬ!

  ПЛАЧЬ  СКРИПКА  МОЯ  ПЛАЧЬ!
Я  ТАК  ДАВНО   ХОТЕЛ  СКАЗАТЬ  ОБ  ЭТОМ!
Я  РАДУЮСЬ, ЧТО  Я  СПАСИТЕЛЬ--НЕ  ПАЛАЧЬ!!
ВО  ВЛАСТЬ  НЕ  ВЛЯПАЛСЯ!,
И СТАЛ  ПРОСТЫМ  И  УЛИЧНЫМ  ПОЭТОМ!
---
Я  ВИЖУ  СОЛНЦА  КРАСОТУ!  --ЛУНЕ  НОЧНОЙ  Я  УЛЫБАЮСЬ!

Я  ВЫБРАЛ  ЖЕНЩИНУ СЕБЕ--КРАСАВИЦУ, НО  МОЖЕТ  БЫТЬ  НЕТУ
НО  БЛАГОДАРЕН  БОГУ  И Я  НЕ  КАЮСЬ!!
Я  ВСЕХ  ЛЮБЛЮ!,ДУША  ОТКРЫТА ВЕДЬ  ПЛОХИХ  ЛЮДЕЙ ВЕДЬ  НА  ЗЕМЛЕ  И  НЕ 
БЫВАЕТ!!
ЕСТЬ  ЛЮДИ--ПРОСТО  НЕСЧАСТНЫЕ  КАК  Я!  И  МИХАИЛ  БУЛГАКОВ
ОБ  ЭТОМ  ЗНАЕТ!!!
-------
А  МЫ  ПРИВЫКЛИ  ДЕЛИТЬ  ЛЮДЕЙ  КАК  КОЛБАСУ!
и  кто  жирнее --того  в  правительство  и  депутаты!!!
СКАЖИ  МНЕ  БРАТ????
А  ЧТО  НАРОДУ -ТО  ОНИ  НЕСУТ?????
КОГДА  У  НИХ--ГИГАНТСКИЕ  ЗАРПЛАТЫ???
-----
ЛОЖЬ---И  ТЫ  ДАВНО  ОБ  ЭТОМ  ЗНАЕШЬ!!!
В  КАРМАНЕ  МЕЛОЧЬЮ СВОЕЙ  ШВЫРЯЕШЬ!
--ТЫ  ПРОСТО  РАБ!"!!!
 И ЖИЗНЬ ТВОЯ  КОРОТКАЯ МОЙ  ДРУГ!
ЗА СЧАСТЬЕ  ТЫ  НЕ  БОРЕШЬСЯ\ И  СКОРО В  НИЩЕТЕ
УМРЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---НО  ПРОСТО  ТЫ  ОБ  ЭТОМ  И  НЕ  ЗНАЕШЬ!!!!
                М.ПРИНЦ.
16.07.2016.


Рецензии
Энвер, держи удар, дорогой: название стиха не соответствует повествованию; содержание - винегрет;есть грамматические ошибки; не соблюдён размер.
Энвер, надо работать над собой. Трудолюбия и усердия!

Алексей Романов 5   21.07.2016 15:41     Заявить о нарушении