Эпиграмма, пожелание болтуну

       Его язык болтался,как попало,
        Свой орган он ..пытался обуздать,
       Но,как раскроет рот,так сразу драма,
       А текст нельзя назад переписать.
                И ,потому,налево и направо
                Пылали фразы искрами обид.
                Их извергал жестоко и упрямо-
                К такому лексикону он привык.
      
      Пыталась ,тщетно,изменить манеру,
      Ведь слово может запросто убить...
               
                Не призывай,сакральных слов химеру,

                Тепло души потом..не возродить...


Рецензии