Не надоест

Не надоест, не надоест,
Через себя смотреть окрест.
И впитывать тот дивный свет…
Не надоест, не надоест…
И сколько б света не бывало,
А для души все будет мало.
Чтоб твою жажду утолить,
Он будет в сердце лить и лить.
А ты смотри, смотри, смотри,
На трепетание зари,
На утра дивный благовест,
Чтоб весть благую вновь обресть.
Открыл коль очи, повторю:
- Благодарю, благодарю…

18.07.16г.

фото авторское


Рецензии