Разбитые зеркала

Время бежать от иллюзий ,
В черных кругах ада .
После тяжелых контузий ,
Разрывающего душу взгляда .

По разные стороны жизни ,
Вселенской любви огонь .
Спутав пути и мысли ,
Только не тронь ладонь.

Мы отражение судеб ,
Разбитые зеркала .
Сколько же их пребудет ?
Тех ,что сжигали дома .


Рецензии