Заходите...
Сто заплат на заплате в душе, перештопано сердце,
Почернело от сажи, с одной и другой стороны,
Частоты не хватает... волнЫ одного килогерца...
Иногда не в себе пребывает мечтатель романтик,
С ним бродяга-душа, куролесит, теряя покой,
Подпевая на терцию, вместе они – доминанта,
И единое... Целое – главное в жизни такой...
Если что, заходите, калитка всегда нараспашку,
Есть иголочка с ниткой, лоскут ненаписанных слов,
Черный кофе... Хотите? Глоток, сигаретка в затяжку,
Вам вернется тепло, от далеких, как звезды,костров…
В.Суницкий 2016.19.07.
Свидетельство о публикации №116071909085