Ты самое лучшее солнышко в мире

Ты самое лучшее солнышко в мире.
Ты самый красивый в мире цветок
В тебе, моем драгоценном кумире
счастья желанного светлый исток.

Фея пленительной чувственной яви,
радость моей утомленной души.
Сердцем моим упоительно правишь,
радости праздник волшебно вершишь.

Как хорошо, что ты есть в моей жизни,
Проблеск рассвета средь тёмной ночи.
Жить для тебя, для единственной призван,
и лишь в тебе есть от счастья ключи.

19.07.2016


Рецензии