24, после обеда

Двадцать четвертого ,после обеда
Ты будешь мой. Только мой.
И от разлуки не будет и следа
И дома воцарит покой

Засыпаю со словами об этом
Я так скучаю. Так жажду встречи
Я возомнила себя поэтом
И расправила плечи

Ты даровал мне вдохновение
Снова пишу,что стихи что картины
И порой на мгновение
Забывается о рутине

Ты мое главное счастье
Ты мой покой и мои грезы
Ты так сладко целуешь мое запястье
И я понимаю,что больше не пролью слезы

Я доверяю тебе,что мне вполне ново
Безоговорочно и без вопросов
Тебе достаточно просто слово
Сказать и я твоя, без всяких откосов

Я твоя, я верна, я уверенна
Что ты тот самый и навсегда
До тебя я была потерянна
А сейчас у меня есть семья

А сейчас я знаю где мой дом
Где кровать наша, где наш стол
И я знаю,что потом
Эта любовь не обернется в дырокол

Я знаю, что еще жива
То ответное,щемящее чувство
Та я, что так плоха,умерла
Во мне теперь лишь любовь и искусство

Я из пепла возродилась туда
Где есть счастье,где есть свобода
И я не предам никогда
Тебя,моего дорогого

Ты моя дорога к тому
О чем фантазировала я подростком
И потому
Все так ясно и все так просто

Я твоя. Ты мой. И отныне
Наш дом - наша крепость
И не услышим мы в помине
Про ложь, но услышим про верность

Нас будут помнить и ставить в пример
Как добросовестных. Как честных
Как знатоков манер
Которые будут уместны

Наши дети нас запомнят такими
Буря страстей и любовь до гроба
Нас будут знать молодыми
И вспоминать будут снова и снова


Рецензии