Я буду рядом, слышишь, милый?

Я буду рядом, слышишь, милый?
Всегда-всегда, и в радость, и в беду.
Я поделюсь, когда иссякнут силы.
И исцелю любовью, хоть в бреду.

Я буду рядом, что бы не случилось,
Переживем с тобой паденье и успех!
Судьба и так мне оказала милость,
Ведь подарила мне мужчину лучше всех!

Я вдохновлять и верить в тебя буду,
Чтобы на крыльях ты летел домой.
Твою любовь я чувствую повсюду.
И поддержу во всем, ты - мой герой!

Я буду рядом, милый, слышишь?
Хранить тебя, наш дом, мечты, любовь...
И скажешь ты уже немного тише:
"Любимая, я рядом, вновь и вновь!"


Рецензии