Виноватки
Из лесу сбежали звери - напугал патлатый Керри!
Наругала сына мама - это виноват Обама!
Спор довёл людей до драки - виновата Женя Псаки!
День пришёл на смену ночи - Жириновский напророчил!
В колбасе нет мяса - вата, это Меркель виновата!
Шла старушка через лес
И кляла во всём ЕС,
Потому что от ЕСа
У неё в десне абсцесс!
Американцам
Не хватает в вашем блюде
Крыма!
Вежливые Люди
(Это наш сукин сын)
Хочешь быть большим засранцем?
Обратись к американцам!
Не хватает в спорте яда?
Обращайтесь!
Ваша WADA
Свидетельство о публикации №116071909038