Мустанг
У Великих равнин
Утром ранним.
Там где вигвам.
Огайо,Айдахо
Горы Адирондак.
Над прерией.
Гордо летит мустанг.
Я бы хотел,как мустанг.
Сжав свою волю в кулак.
Быть стать напорист,как танк.
Сквозь Скалистые горы.
По Великим равнинам.
На волю на просторы.
Свободным гражданином.
Развевая гриву..
на ветру.
Бить копытом в грудь и.
Подлецу.
Силу и удаль показать
на бегу
Свидетельство о публикации №116071909034