Мы с тобой купались

Мы с тобой купались в море
Полевых цветов,
Где высоких трав раздолье
Под небесной синевой.
Где березы на поляне
Белые шумят
И туманы утром ранним
Серебром горят.
Ты смеялась и смотрела
Прямо мне в глаза,
Нерешительно разделась,
Обняла меня.
Солнца диск сиял над нами,
Ветер легкий нас ласкал.
Я с тобой лежал в дурмане,
О котором не мечтал.


Рецензии