В душе одинокой

В душе одинокой
Бушующий рокот,
Воспоминаний страстных,
Поры моей праздной.
Высокие травы,
Шепот признаний,
Стенания и вздохи
В объятии ночи.
Грудь девичья,
С поволокой очи,
Дым моей сигареты,
Ласковый ветер...

Куда же все улетело ?


Рецензии