Она
Ее одну я всю хочу
И поступать бы мне разумно,
Но в мыслях только к ней лечу.
Я много лет искал такую,
Чтоб глаз горел и в сердце жар,
Чтоб с ней забыть одну другую,
С которой отгорел пожар.
Но я боюсь шагнуть решиться,
Ошибки прошлого страшат,
Быть может все само свершится,
И мне жить в счастье разрешат.
Она нежданная свалилась,
Ко мне возникла из огня,
Такая раньше только снилась,
А нанче есть и у меня!
Свидетельство о публикации №116071908957