Жизни, которые нам непонятны
Тайного смысла полны
Часто пути не бывает обратно,
Мучает чувство вины
Жизни, которые перевернулись,
Так и оставшись вверх дном
К знанию истины не дотянулись,
Нет ее в мире земном
Жизни, которые мир отвергают,
Держат его на себе,
И никуда от себя не сбегают
Все доверяя судьбе
Люди, которые жить не боятся,
Миру в лицо смеясь -
Право имеют они ошибаться,
К ним не прилипнет грязь
Люди, которые рушат преграды,
дУши стерев до крови,
Самой высокой достойны награды,
Самой высокой любви
Люди, которые дарят без меры
Свой исцеляющий свет,
Сами живут без надежды и веры
Лучше их в мире нет.
Свидетельство о публикации №116071900894