Пустые строки От любви до ненависти

А ведь когда-то я тебя любил,
Сейчас просто ненавижу,
Нам не о чем с тобою говорить,
Нехочу тебя я слышать,
Сердце по осколкам теперь не соберешь,
Не бросай слова на ветер,
Ведь их больше не вернешь.

О чем он думал, когда любил тебя,
Он так же искренне говорил слова,
Один раз рискнув можно счастливым и остаться,
Вот и предложил тебе встречаться.

А сколько было разговоров о неземной любви!
Сколько было радости в его глазах!
Он же очень сильно тебя любил,
И так же очень часто видел тебя во снах.

А ведь для него именно ты была эталоном чистой красоты,
Казалось что сбылись мечты и покончен мрак,
Начало взлетной полосы, да вот все не так.

Однажды преданный человек,
Он хорошим никогда не будет,
И когда ты разбила чувства,
Он незабудет,
То вранье, что считал когда-то правдой,
Для вас больше не наступит новое завтра.
 


Рецензии