стук вагонных колес

стук вагонных колес
меня снова унес
в мое прошлое,где,мы с тобой были вместе
и прощальный вокзал
где тебя целовал
как уже не свою а чужую невесту

я смотрел на часы
больше не было сил
видеть слезы твои,горечь милого взгляда
опустевший перрон
как чужой чей то сон
забирал у меня мое счастье куда то

словно листья срывал
ветер наши слова
как ни странно они уже лишними были
и пытались цветы
наши чувства спасти
только все мы с тобой слишком быстро забыли

я тебе все сказал
в твоих грустных глазах
лето наше с тобой как костер догорало
как последний упрек
к отправленью звонок
и надежда моя вместе с ним умирала

стук вагонных колес
меня снова унес
в мое прошлое,где,мы с тобой были вместе
и прощальный вокзал
где тебя целовал
как уже не свою а чужую невесту...


Рецензии