Кто меня проклял? Я не знаю,

Кто меня проклял? Я не знаю,
Мне не известны имена,
Но ведь себе не изменяю,
Хоть и нелёгки времена.

Я просто не могу понять,
Кому я перешла дорогу?
Кого простить, кого принять,
А с кем остаться недотрогой?

Я лишь просила об одном –
Оставьте все меня в покое,
А каждый лез с дерьмом в мой дом,
Ну, ё-моё, ну что такое.

Груз неопознанных проклятий
За мной тащится, словно мул,
Всю жизнь тычки вместо объятий.
Мой милый Бог, ты что, заснул?

Я знаю – даришь испытанья
Ты тем, кого избрал ты сам.
Но я прошу, услышь желанье,
Позволь исполниться мечтам.

Любви, здоровья, денег больше,
Друзей пучок и пару книг,
Чуток сейчас, чуток попозже,
Прошу тебя, услышь мой крик.
                9.03.2010


Рецензии