Что же происходит? Я не знаю...

Что же происходит? Я не знаю...
Я наверно просто не привыкла.
Я и правда ничего не понимаю,
от внимания мужского я отвыкла.

Утром - "с добрым утром" я услышу,
вечером - "спокойной, доброй ночи".
Может этим я заполню нишу,
неплохой ведь очень, между прочим.

Да, наверно, черствая как булка,
постарались, сделали такую.
я в своей душе, как в переулке
все пытаюсь отыскать себя живую.

Где, когда могла я потеряться?
И зачем по жизни все тащила?
Заставляли сильною казаться.
А зачем вот мне мужская сила?

Я хочу быть маленькой и слабой,
чтоб была единственной, любимой.
Чтоб не угрожали мне расправой.
Просто очень быть хочу счастливой.

Очень сильно я хочу поверить,
в те слова, что слышу ежедневно.
Сердце я смогу свое доверить?
Думаю смогу..Да,несомненно!

Не хочу, чтоб снова так же больно,
не хочу, чтоб снова предавали.
Не хочу, чтобы болело сердце,
не хочу, чтоб в душу мне плевали.

Что мне говорили? Что не стоит
перемен бояться, так ведь надо.
Он появится и душу успокоит,
И всегда с тобою будет рядом.


Рецензии