Прощание
Как пишут в черных новостях:
«Ушел из дома и не вернулся».
Сделал последний шаг.
Последние слова недосказаны,
И прощение не прощено.
Короткими разбитыми фразами
Мы заказывали гроб.
Твой последний путь – наш первый.
Как будто это можно пережить.
Твои слова на полуслове прерваны.
Меня просят обрезать нить.
Каждое утро как в кошмаре
В то же время – то же число.
Я ношу в зашитом кармане
Черный смертельный платок.
И как будто можно смириться,
И делать вид, что пережила.
Но я ненавижу эти лица,
Среди которых нет тебя.
Свидетельство о публикации №116071908857