Раздумчивое

Вот, только что солнце ласкало Урал,
Но воздух приходит в движенье.
И  разом блик солнечный ветер сорвал,
И скомкал его отраженье.

Не так ли, мой друг, наша жизнь? Коротка;
В ней так переменчиво счастье.
И солнце уйдёт, и возьмётся река
Посмертным покровом ненастья.

17.07.16


Рецензии