***

Пахнет обойным клеем...

пахнет обойным клеем...
так жарок был летний день...
одни лишь обрывки мыслей...
и от деревьев тень...
что будет...
что будет...
завтра...
не все ли равно сейчас...
и день растаял как масло...
стало прохладно сейчас...
а листья...
а листья...
желтеют...
вот проходит июль...
и дни потекли быстрее...
и дни полетели на юг...
проходит мимо и лето...
проходит оно как всегда...
природа листвою одета...
в речке тиха вода...
под вечер заходит и солнце...
и молча падает свет...
смотрят деревья в оконце...
и вечер солнцем прогрет...
пахнет обойным клеем...
так жарок был летний день...
одни лишь обрывки мыслей...
и от деревьев тень...
..................................

(с) Xek


Рецензии