Через сито
На природу. Пусть дождливо, трели птиц и так красиво
Через сито все проблемы и финансовые схемы
Ближе к речке, дальше в чащу. Утоплю их, дальше спрячу.
Через сито ложь и злобу, зависть, лень, ещё хворобу
Все с улыбкой я просеял, дальше по ветру развеял...
Через сито, чьи то шутки, я не сплю вторые сутки
Звонит дама. С придыханием, назначает мне свидание
Вот. Все планы, через сито. Ведь не скажешь ей:" Иди ты "
Интерес берет до дрожи. Чувства? - Через сито, тоже....
19.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116071908810
Желаю новых творческих находок!
С доброй улыбкой) Тая.
Тая Александрова10 31.07.2016 20:48 Заявить о нарушении
Всегда рад визиту хорошего человека:))
Стратонов Валерий 01.08.2016 10:14 Заявить о нарушении