праздность от некоторых

      
        Для сердца  усталости в праздности,
                Сочетания легкие в облаке
        Я в комнате с раскрытыми окнами ,
                Душно и лень даже в сладости
        Лето ускользай в даль, пожалуйста...

        А зимой холодно и душа в жалости,
        И наверное хочешь много спокойствия и радости,
        Да наверно у каждого понимание усталости,
                От своих по жизни препятствий

                (для меня больше чем лето  усталость , люди которые 
                рядом напряжение их праздности).



               


Рецензии