Закрыв глаза и слушая мотивы,

Закрыв глаза и слушая мотивы,
Я снова вижу изумрудный взгляд,
О, Боже мой, ужель мы оба живы?
И нашей встрече ты как будто рад?

Твой взгляд нахмурен и дрожат ресницы,
И две свечи, как прежде, на столе,
Твой образ мне сегодня вновь приснится,
И искры бегают по выжженной золе.

Глоток вина в рубиновом бокале,
Огонь свечи мерцает и блестит,
О новой встрече мы и не мечтали,
Не знали никто, что вновь и вновь простит.

И мы вдвоём, и снова счастья звёзды,
Сквозь белый тюль вдруг улыбнулись нам,
И в вазе обольстительные розы,
Я благодарна этим сладким  снам.
                10.02.2010   


Рецензии