Волконке - 50 лет

Вся Волконка, вся Волконка
В пышной зелени садов.
Там девчонки, там девчщнки
Ярче самых ярких снов.

Водопад волос играет
Шаловливл за спиной,
А в глазах огонь пылает
Жарким летом и зимой.

Вся Волконка расплесталась,
Как веселый ВЕЛИКАН;
Голова его на горке,
Пятки отданы волнам!

за Парижем и Нью-Йорком
Не торпится она:
Жизнь для всех в самой Волконке
Удовольствия полна.

Вам секрет скажу: в Волконке
И, конечно, только здесь
Всех красивее...бу-рен-ки,
Их не просто перечесть.

Полстолетняя Волконка
Хорошеет и растет,
И поет ей песнб звонко
Жизнерадостный народ.

А сады цветут пусть краще,
Принося свои плоды,
На столах чтоб полной чашей
Достовалось всем еды!
 


Рецензии