За углом тихо шепчутся ангелы,

За углом тихо шепчутся ангелы,
Обсуждая мою ситуацию,
Я уже не уверена, правда ли,
В голове лишь туман и сумятица.

Подобраться поближе стесняются,
Ограничена сила сегодня их,
Вот и шёпотом изъясняются,
Не сумев принять решений своих.

Я впадаю в глухую прострацию,
Отрекаясь от промысла Божьего,
Долго тянется ситуация,
И не видно мне как-то хорошего.

Только ангелы тихо шепчутся,
Мне салфетки, однако, подсунули,
А земля тихо вертится, вертится,
Вот бы взяли и зло всё сдунули.

Чтоб оно улетело подальше, прочь,
Вы же можете, вы же ангелы,
Я об этом молить буду целую ночь.
Чтоб одну меня не оставили.
                23.03.2010          23.00


Рецензии