Земные духи вытянулись в рост

Хмельное солнце тащит за собой
лучи, само от ярости ослепло.
День сумасшедший был, был жаркий бой,
горело поле, травы пали пеплом.

Земные духи вытянулись в рост,
расправив над землею сосен кроны.
Над высохшим оврагом чёрен мост,
и лишь в лесу осталось всё зелёным.


Рецензии