Коктейль...
Немного дерзостью разбавил.
Две капли смелости смешал...
И ...эту «Наглость» внутрь отправил.
Коктейльчик - так себе… Как жизнь…
Сулит для нас "второе счастье".
Тут, главно(е) - не переборщить.
Чтоб голова не на две части.
На вкус - не очень, не моё…
Я, видимо другого кроя.
А, в жизни, всё наоборот.
Там наглость — за медаль героя.
Теперь налью немного Лжи,
Корысти, Сладости добавлю.
Я фильтром Искренность солью.
И эту «Лесть» в себя заправлю.
Слащаво, тоже не мой вкус.
И в зеркале лицо скосило.
Мне неприятно - это минус.
А плюсом то, что не стошнило…
Теперь, как нам диктует жизнь,
Попробуем ещё ядрёней.
Нальём Обмана пополам…
И Вздорности туда позволим.
По кончику ножа вольём
Циничности, чтоб в горле драло,
А для кислинки Эгоизм,
Чтобы улыбка не торчала.
Гордыня, Зависти чуть-чуть
Бездушие и Похотливость,
Я намешаю свой коктейль
Хочу, чтоб сердце в ритме билось…
Что-то кружится в голове.
Коктейль на славу! Зацепило…
Лишь бы похмелье поутру
Меня в дерьмо не превратило…
© Сергей Забегаев /ССтих/ 19.07.16
Свидетельство о публикации №116071908735